Mini Cookies
Après les recettes des Cookies Crousti-Moelleux, et le Cookies Géant, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette, celle des Mini Cookies :)
Encore une recette rapide et très simple, à réaliser dans les empreintes Petits Fours de chez Guy Demarle évidemment !
Pour réaliser une trentaine de mini cookies, vous aurez besoin :
Matériel
- Empreintes Petits Fours Réf - FP 2416
- Plaque aluminium perforée
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 100 g de pépites de chocolat
Réalisation
- Préchauffer le four à 180°C et disposer les empreintes Petits Fours sur une plaque alu perforée.
- Dans un cul de poule, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
- Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter la farine puis le lait et les pépites de chocolat.
- Remplir les empreintes et enfourner pour environ 15 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler délicatement et... SAVOUREZ !!!