Mini Cookies

Publié le par Karine

Après les recettes des Cookies Crousti-Moelleux, et le Cookies Géant, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette, celle des Mini Cookies :) 

Encore une recette rapide et très simple, à réaliser dans les empreintes Petits Fours de chez Guy Demarle évidemment ! 

Mini Cookies

Pour réaliser une trentaine de mini cookies, vous aurez besoin :

Matériel 

  • Empreintes Petits Fours Réf - FP 2416
  • Plaque aluminium perforée

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 100 g de pépites de chocolat

Réalisation 

  • Préchauffer le four à 180°C et disposer les empreintes Petits Fours sur une plaque alu perforée. 
  • Dans un cul de poule, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. 
  • Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 
  • Ajouter la farine puis le lait et les pépites de chocolat. 
  • Remplir les empreintes et enfourner pour environ 15 minutes. 
  • Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler délicatement et... SAVOUREZ !!!

**********************

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/pages/Karine-Conseillère-Guy-Demarle-Eure-et-Val-d'Oise/

Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article