Minis Cubes au Thé Matcha et aux Framboises
J'adore ce moule... Il sera parfait pour vos buffets sucrés ou salés ! Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette, vraiment surprenante qui vous plaira, j'en suis sûre
Et la taille de ces petites bouchées est juste PAR-FAITE et l'association entre la framboise et le thé matcha, on en parle ? Ah bin non, je vous laisse tester et me dire !
Pour 48 petits cubes (oui oui c'est bien 48 ! ), vous aurez besoin :
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 10 cl de crème liquide (ou crème d'amande pour le rendre plus léger)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 et demi cuillères à café de Thé Matcha (disponible sur la boutique ICI)
- 48 framboises (surgelées pour moi)
Réalisation
- Préchauffer le four à 180°C et placer le moule minis cubes sur la plaque perforée.
- Fouetter les oeufs et le sucre ensemble.
- Ajouter la farine et la poudre d'amande tamisées et mélanger.
- Ajouter la poudre de Thé Matcha ainsi que la levure.
- Remplir à l'aide d'une poche à douille (plus rapide et plus précis) chaque cube et ajouter 1 framboise encore congelée.
- Enfourner à 180°C pendant 12 à 15 minutes selon votre four.
- Démouler après refroidissement.
Régalez-vous !!
Matériel utilisé : moule Flexipan Inspiration Minis Cubes, plaque perforée
Source : http://www.foodforlove.fr/
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