Fondant à la crème de marron & chocolat
Attention, ce dessert est juste une vraie bombe ! Il a une texture ultra fondante et juste parfaite, un goût EX-TRA !
Je vous le recommande et bien évidemment, vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est certain, ce fondant va être pendant longtemps dans mon Top 1
Ingrédients (pour un moule rond de 20 cm de diamètre)
- 3 œufs
- 500 g de crème de marron (oui oui, il faut bien çà )
- 100 g de chocolat noir (en pistoles pour moi)
- 50 g de beurre
Réalisation
- Préchauffer le four à 150°C et placer le moule sur la plaque perforée.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et lissez le mélange à la spatule.
- Ajouter la crème de marron au mélange chocolat / beurre et fouetter l'ensemble.
- Dans un cul de poule, battre les oeufs puis incorporez le mélange chocolat / crème de marron.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Verser le contenu dans le moule et enfourner pendant environ 25 à 30 minutes à 150°C (25 minutes ont suffit chez moi).
- Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais avant dégustation.
Régalez-vous !!
Matériel utilisé : moule génoise 20 cm, plaque perforée
Source : http://mesbrouillonsdecuisine.fr/
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