Fondant à la crème de marron & chocolat

Publié le par Karine

Fondant à la crème de marron & chocolat

Attention, ce dessert est juste une vraie bombe ! Il a une texture ultra fondante et juste parfaite, un goût EX-TRA !

Je vous le recommande et bien évidemment, vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est certain, ce fondant va être pendant longtemps dans mon Top 1 yes

Ingrédients (pour un moule rond de 20 cm de diamètre)

  • 3 œufs
  • 500 g de crème de marron (oui oui, il faut bien çà cheeky)
  • 100 g de chocolat noir (en pistoles pour moi)
  • 50 g de beurre

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 150°C et placer le moule sur la plaque perforée.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et lissez le mélange à la spatule.
  3. Ajouter la crème de marron au mélange chocolat / beurre et fouetter l'ensemble.
  4. Dans un cul de poule, battre les oeufs puis incorporez le mélange chocolat / crème de marron.
  5. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  6. Verser le contenu dans le moule et enfourner pendant environ 25 à 30 minutes à 150°C (25 minutes ont suffit chez moi).
  7. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais avant dégustation.

 

Régalez-vous !! wink

Matériel utilisé : moule génoise 20 cm, plaque perforée

Source : http://mesbrouillonsdecuisine.fr/

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L
Quelle tuerie ce fondant !
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