Namandier

Publié le par Karine

Alors si vous voulez une recette rapide à faire et délicieuse avec un bon goût d'amande, dépéchez-vous de réaliser cette recette ! 
Repéré il y a un petit moment sur plusieurs blogs, il a fait l'unanimité lors de notre pique-nique et il n'est resté que les miettes :) 

Namandier

Pour le réaliser, rien de plus simple :

Matériel 

  • Moule Tablette - Réf. FM497
  • Plaque perforée

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amandes
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 4 oeufs
  • Extrait d'amande (facultatif)

Réalisation

  1. Préchauffer votre four à 180°C et placer le moule Tablette sur la plaque perforée.
  2. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
  3. Ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu. Bien mélanger.
  4. Disposer la préparation dans le moule et enfourner pendant environ 30 minutes. 
  5. Laisser refroidir avant de démouler. 

Régalez-vous !

Si vous souhaitez recevoir ou participer à un atelier, ou bien vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

**********************

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/Karine-Conseillere-Guy-Demarle-Eure-et-Val-dOise/
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du blog pour recevoir toutes les recettes.

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ANNIE RENAUD 02/06/2016 10:46

Ce namandier, je viens de le faire goûter à mes collègues et ils ont adoré !!!
A refaire absolument ; pas sec et ce goût d'amandes est sublime !!

Très bonne recette

ANNIE

Karine 02/06/2016 11:13

Merci Annie :) Contente qu'il ait plu !!!

LadyMilonguera 21/05/2016 19:17

Je t'en prendrais bien volontiers un bout...