Namandier
Alors si vous voulez une recette rapide à faire et délicieuse avec un bon goût d'amande, dépéchez-vous de réaliser cette recette !
Repéré il y a un petit moment sur plusieurs blogs, il a fait l'unanimité lors de notre pique-nique et il n'est resté que les miettes :)
Pour le réaliser, rien de plus simple :
Matériel
- Moule Tablette - Réf. FM497
- Plaque perforée
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 4 oeufs
- Extrait d'amande (facultatif)
Réalisation
- Préchauffer votre four à 180°C et placer le moule Tablette sur la plaque perforée.
- Dans un cul de poule, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu. Bien mélanger.
- Disposer la préparation dans le moule et enfourner pendant environ 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
Si vous souhaitez recevoir ou participer à un atelier, ou bien vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)