Moelleux aux Framboises et Lait de Coco

Publié le par Karine

Vous l'aurez compris au fil de mes recettes, je suis fan de la framboise et de la noix de coco :D Du coup, c'est tout naturellement que j'ai testé et approuvé les délicieux moelleux aux framboises et lait de coco de chez Maïke

Moelleux aux Framboises et Lait de Coco

Pour réaliser une vingtaine de moelleux, vous aurez besoin :

Matériel 

  • Empreintes Mini St Honoré - Réf. FP 2289
  • Plaque perforée

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 90 g de lait de coco
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre
  • 40 g de beurre fondu
  • 80 g de framboises surgelées

Pour la déco :

  • Une vingtaine de framboises 
  • 50 g de coulis de framboise

Réalisation 

  1. Préchauffer votre four à 180°C et placer les empreintes Mini St Honoré sur la plaque perforée. 
  2. Dans un cul de poule, battre au fouet l'oeuf et le lait de coco.
  3. Incorporer la farine et la levure, puis le sucre et le beurre fondu. 
  4. Réduire en petits morceaux les framboises encore surgelées et les ajouter à la préparation précédente en prenant soin de bien mélanger. 
  5. Verser dans les empreintes et enfourner pour 15 minutes à 180°C. 
  6. Laisser refroidir avant de démouler. 
  7. Une fois refroidis, garnir le creux des empreintes de coulis de framboise et d'1 framboise. 

Régalez-vous !

Moelleux aux Framboises et Lait de Coco

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, recevoir ou participer à un atelier, n'hésitez pas à me contacter :)

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LadyMilonguera 23/02/2017 08:59

Très sympa ces petits moelleux !