Mini St Honoré Nutella & Chocolat Blanc

Publié le par Karine

J'adore le blog de Marion, on y trouve tout un tas de jolies recettes, dont celle que je partage avec vous aujourd'hui fait parti !

Rapide à faire et très vite mangée ! Quoi de mieux ?

Mini St Honoré Nutella & Chocolat Blanc

Pour une vingtaine de gourmandises, vous aurez besoin :

Matériel

  • Empreintes Mini St Honoré - Réf. FP 2289
  • Plaque perforée

Ingrédients

  • 250 g de Nutella (ou autre pâte à tartiner)
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
     

Pour la ganache

  • 180 g de pistoles de chocolat blanc
  • 90 g de crème liquide

Réalisation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes Mini St Honoré sur la plaque perforée. Mélanger la farine avec les oeufs et ajouter le Nutella jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Remplir les empreintes et enfourner pour environ 10 minutes.
  3. Laisser refroidir quelques minutes puis démouler.
  4. Pour la préparation de la ganache, faire chauffer la crème et la verser sur les pistoles de chocolat blanc. Lisser la préparation à l'aide d'une maryse.
  5. Garnir les biscuits au Nutella et laisser prendre au frais pendant au moins 20 minutes.

 

A vos fourneaux et régalez-vous !!!

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, recevoir ou participer à un atelier, n'hésitez pas à me contacter :)

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Chris 24/11/2016 19:33

A croquer !