Mini Moelleux Framboise & Amande

Publié le par Karine

Vous connaissez maintenant mon addiction aux framboises (entre autre !!) mais ces petits moelleux sont juste parfait : gourmands, légèrement acidulés et encore une fois rapides à faire ! 

Si vous êtes l'heureux propriétaire des empreintes Mini Muffins, n'hésitez pas à l'essayer et à m'en dire des nouvelles.

Mini Moelleux Framboise & Amande

Pour réaliser 20 Mini Moelleux, vous aurez besoin : 

Matériel 

  • Empreintes Mini Muffins - Réf. FP 2031
  • Plaque perforée

Ingrédients 

  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 40 g de farine
  • 80 g de beurre fondu
  • 20 framboises fraîches ou surgelées
  • Pour la déco : amandes effilées

Réalisation 

  1. Préchauffer votre four à 180°C et placer les empreintes Mini Muffins sur la plaque perforée.
  2. Mélanger le sucre et le beurre fondu. 
  3. Ajouter les oeufs. Bien mélanger. 
  4. Incorporer la farine et la poudre d'amande et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  5. Garnir les empreintes avec l'équivalent d'une grosse cuillère à café puis déposer une framboise au centre. Parsemer d'amandes effilées.
  6. Enfourner pour 20 minutes environ.
  7. Laisser refroidir sur une grille et déguster une fois refroidis. 

 

Régalez-vous !!

Mini Moelleux Framboise & Amande

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, recevoir ou participer à un atelier, n'hésitez pas à me contacter :)

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Commenter cet article

laura 17/10/2016 22:55

très jolis et très appétissants ces petits moelleux ! je croquerais bien dans l'un d'eux

LadyMilonguera 17/10/2016 12:06

Ces petits moelleux n'ont pas du faire long feu...