Méli mélo de cakes sucrés

Publié le par Karine

J'adore mes nouvelles empreintes 4 Quarts ! Elles sont super pratiques et sont idéales pour jouer avec les couleurs ! Vous réalisez simplement une pâte à cake et vous la divisez en 4 puis agrémentez chacune d'une garniture différente.

Aujourd'hui, j'ai eu envie de faire la recette trouver chez Vanish, avec 4 cakes aux parfums suivants :

  • Nutella,
  • Pomme & Cannelle,
  • Chocolat et pépites de chocolat,
  • Noix de coco.

4 parfums pour 4 fois plus de choix !!

Méli mélo de cakes sucrés

Pour réaliser 4 cakes, vous aurez besoin : 

Matériel

  • Empreintes 4 Quarts
  • Plaque perforée

Ingrédients

  • 2 yaourts natures
  • 4 oeufs
  • 2 pots d'huile
  • 6 pots de farine
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 grosses cuillères à soupe de Nutella
  • 1 Pomme et 2 cuillères à café de Cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • 40 g de noix de coco râpée

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la grille perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger les yaourts, les oeufs et l'huile.
  3. Ajouter le sucre, puis la farine et la levure. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  4. Diviser la pâte en parts égales, dans 4 bols.
  5. Dans le 1er bol, mélanger 2 grosses cuillères de Nutella à la pâte.
  6. Dans le 2ème bol, mélanger à la pâte 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré et les pépites de chocolat.
  7. Dans le 3ème bol, ajouter la pomme coupée en morceaux (je me suis servie de mon TORNADO pour avoir de tout petits morceaux) et la cannelle en poudre puis mélanger.
  8. Dans le 4ème bol, ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
  9. Verser le contenu de chaque bol dans chacune des 4 empreintes du moule 4 quarts.
  10. Enfourner pour 30 minutes environ, à 180°C.

 

Bon appétit :)

 

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, recevoir ou participer à un atelier, n'hésitez pas à me contacter :)

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