Carrés à la Cannelle

Publié le par Karine

Le mercredi rime très souvent avec pâtisserie à la maison :) Et dernièrement, en préparant mes courses sur Auchan Drive, je suis tombée sur cette recette de moelleux à la Cannelle que je partage aujourd'hui avec vous car il est simplement délicieux.

Et pour le réaliser, j'ai fait appel à mon moule fétiche, le moule tablette !

Carrés à la Cannelle

Pour le réaliser, vous aurez besoin :

Matériel

  • Moule Tablette - Réf. FM 497
  • Plaque perforée

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 180 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 3 cuillères à café de cannelle en poudre

Et

  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Réalisation

  1. Préchauffer votre four à 180°C et placer le moule tablette sur la plaque perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure, le sucre en poudre et la cannelle.
  3. Battre les oeufs avec le lait et les ajouter au mélange précédent.
  4. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  5. Verser la moitié de la préparation dans le moule Tablette.
  6. Répartir les 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre puis verser le reste de la pâte.
  7. Enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser reposer avant de démouler.

Régalez-vous :)
 

Carrés à la Cannelle

Si vous souhaitez recevoir ou participer à un atelier, ou bien vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

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LadyMilonguera 02/06/2016 15:33

Sympa ces petits carrés !