Palets moelleux Framboise & chocolat blanc

Publié le par Karine

Je cherchais récemment une idée de goûter à préparer avec du chocolat blanc et des framboises. J'ai trouvé la recette de Maïke de Mon p'tit atelier culinaire, et je l'ai légèrement modifiée car je ne disposais pas de tout les ingrédients qu'elle indiquait. 
Résultat, des petits moelleux au chocolat blanc et framboises vraiment délicieux et réalisés dans les empreintes Palets, encore en vente jusqu'à la fin du mois de Mai :).

Palets moelleux Framboise & chocolat blanc

Pour 12 moelleux, vous aurez besoin : 

Matériel

  • Empreintes Palets - Réf. FP 2331
  • Plaque perforée

​Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70 g de vergeoise brune
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt à la framboise avec morceaux de fruits
  • 25 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 bonnes poignées de framboises surgelées

Réalisation 

  1. Préchauffer votre four à 200°C et placer les empreintes Palets sur la plaque perforée. 
  2. Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure, la vergeoise brune et le sel. 
  3. Dans un autre cul de poule, mélanger l'oeuf avec le yaourt et le beurre fondu, puis ajouter à la préparation précédente. 
  4. Concasser le chocolat au couteau en grosses pépites et l'ajouter à la préparation, ainsi que les framboises.
  5. Répartir la pâte dans les empreintes.
  6. Enfourner à 200°C pendant environ 15 à 18 minutes selon votre four. 

 

Bon appétit !

Palets moelleux Framboise & chocolat blanc

Si vous souhaitez recevoir ou participer à un atelier, ou bien vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

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LadyMilonguera 14/05/2016 21:20

Très sympa ces petits palets...