Bouchées Chèvre Cumin et Tomate cerise

Publié le par Karine

Encore une idée pour vos apéros sur la terrasse !!! :)

Trouvées sur le blog ultra délicieux de Marion, Novice en Cuisine, j'ai testé ces petites bouchées récemment lors d'un apéro dinatoire. Super simple et rapide... Comme j'aime quoi !

Bouchées Chèvre Cumin et Tomate cerise

Pour les réaliser, vous aurez besoin :

Matériel

  • Empreintes Petits Fours - Réf. FP 2416
  • Tornado (ou autre mixer)
  • Plaque perforée

Ingrédients

  • 190 g de farine
  • 2 oeufs
  • 8 cl d'huile
  • 8 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 8/10 tomates cerises
  • 100 g de chèvre en bûche
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de Cumin en poudre

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes Petits Fours sur la plaque perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, l'huile et le lait.
  3. Ajouter la farine puis la levure et assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Mixer le fromage de chèvre dans le Tornado et l'ajouter à la préparation.
  6. Ajouter le cumin en poudre.
  7. Remplir les empreintes au 3/4.
  8. Découper des rondelles de tomates cerises et les déposer au dessus des bouchées.
  9. Enfourner pour 12 à 15 minutes selon votre four.
  10. Déguster tiède !
Bouchées Chèvre Cumin et Tomate cerise

Si vous souhaitez recevoir ou participer à un atelier, ou bien vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

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Publié dans Flexipan, Fromage, Epices, Tomate

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