Cannelés Réunionnais (Recette Guy Demarle)

Publié le par Karine

Le nouveau chevalet de recette Guy Demarle est actuellement en vente, et ce, jusqu'au 31 Mars 2016 ! 
Je vous propose de découvrir une des recettes que vous pourrez retrouver sur le livre : les Mini Cannelés Réunionnais. 
Je vous laisse les essayer, et surtout, ne tardez pas si vous souhaitez vous équiper du chevalet recette, ou bien profiter de l'une des deux offres proposées jusqu'à la fin du mois de Mars.

Retrouvez la recette des Mini Cannelés Bordelais => par ICI

Cannelés Réunionnais (Recette Guy Demarle)

Pour réaliser 30 mini cannelés, vous aurez besoin :

Matériel 

  • Empreinte Mini Cannelés - Réf. FX 2106
  • Plaque perforée

Ingrédients 

  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre
  • Les zestes d'1 citron vert
  • 75 g de farine
  • 50 g de sucre de canne 
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

Réalisation

  1. Faire frémir le lait avec le beurre et le zeste du citron vert, finement râpé. 
  2. Dans un cul de poule, mélanger la farine, les sucres et la noix de coco. 
  3. Ajouter l'oeuf et le jaune. 
  4. Mélanger en ajoutant petit à petit le lait infusé au citron. Attention à ne pas faire de grumeaux !
  5. Réserver au frais durant environ 8 heures. 
  6. Au terme du temps de repos, préchauffer le four à 200°C et placer les empreintes Mini Cannelés sur la plaque perforée. 
  7. Mélanger la préparation et garnir les empreintes à 5 mm du bord. 
  8. Enfourner pour 35 minutes environ à 200°C. 
  9. Laisser reposer quelques minutes puis démouler et régalez-vous !!
Cannelés Réunionnais (Recette Guy Demarle)

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

Offre valable du 1er Février au 31 Mars 2016, seul ou en offre spécial, découvrez le chevalet !

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