Financiers ChocoPistache

Publié le par Karine

Et encore une recette de financiers :) Cette fois, il s'agit d'une association que j'adore : la pistache et le chocolat !!!
Je vous laisse la découvrir...

Financiers ChocoPistache

Matériel

  • Empreintes Petits Bouchées - Réf. (ou tout autre empreinte de votre choix)
  • Plaque aluminium perforée

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 80 g de poudre d'amande
  • 100 g de beurre fondu
  • 5 cuillères à soupe de pâte de pistache (recette maison clic ICI ou sur Gourmandises clic ICI - Et toujours 3€ de réduction avec mon code conseillère RAM18854)
  • 60 g de chocolat noir pâtissier

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 180°C, placer l'empreinte Petites Bouchées sur la plaque aluminium perforée.
  2. Dans un cul de poule, fouetter les blancs d'oeuf et le sucre.
  3. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amande.
  4. Diviser la préparation en 2 parts égales.
  5. Ajouter la pâte de pistache dans l'une et le chocolat fondu dans l'autre.
  6. Disposer, dans chacune des empreintes, une cuillère à soupe de chaque préparation.
  7. Enfourner pendant 12 à 15 minutes selon la taille de vos empreintes, à 180°C.

Régalez-vous :)

Financiers ChocoPistache
Financiers ChocoPistache

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

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L
Ces petits financiers sont à croquer !
Répondre
K
Oh ouiiiiii !! Et en mini format, çà me mange encore + facilement !!