Financiers ChocoPistache
Et encore une recette de financiers :) Cette fois, il s'agit d'une association que j'adore : la pistache et le chocolat !!!
Je vous laisse la découvrir...
Matériel
- Empreintes Petits Bouchées - Réf. (ou tout autre empreinte de votre choix)
- Plaque aluminium perforée
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre fondu
- 5 cuillères à soupe de pâte de pistache (recette maison clic ICI ou sur Gourmandises clic ICI - Et toujours 3€ de réduction avec mon code conseillère RAM18854)
- 60 g de chocolat noir pâtissier
Réalisation
- Préchauffer le four à 180°C, placer l'empreinte Petites Bouchées sur la plaque aluminium perforée.
- Dans un cul de poule, fouetter les blancs d'oeuf et le sucre.
- Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amande.
- Diviser la préparation en 2 parts égales.
- Ajouter la pâte de pistache dans l'une et le chocolat fondu dans l'autre.
- Disposer, dans chacune des empreintes, une cuillère à soupe de chaque préparation.
- Enfourner pendant 12 à 15 minutes selon la taille de vos empreintes, à 180°C.
Régalez-vous :)
Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)