Crêpes soufflées aux lardons

Publié le par Karine

Très souvent réalisées en atelier Demarle, je vous propose cette recette ultra rapide de bouchées apéritives. 
Les petites crêpes soufflées plaisent à coup sûr !!

Vous pouvez les réaliser dans les empreintes Petits fours, mais également dans les Mini tartelettes.

Crêpes soufflées aux lardons

Avec cette recette, vous pourrez réaliser 2 plaques de 30 bouchées si vous utilisez les empreintes Mini tartelettes, ou 1 plaque de 48 bouchées avec les Petits fours.

Matériel 

  • Empreintes Mini tartelette - Réf. FP 2413
  • ou bien Empreintes Petits fours - Réf. FP 2416
  • Plaque perforée

Ingrédients 

  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 250 g de lait 
  • 200 g d'allumettes de lardons
  • sel poivre
  • 70 g de gruyère rapé

Réalisation

  1. Préchauffer votre four à 200°C et placer les empreintes sur la plaque perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger la farine, le lait et les oeufs.
  3. Saler et poivrer.
  4. Déposer un peu de lardons dans chaque empreintes et verser la préparation.
  5. Parsemer de gruyère rapé.
  6. Enfourner pendant environ 15 minutes.
  7. Servir tiède et régalez-vous !! 
Crêpes soufflées aux lardons

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

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