Petits nids façon Bounty

Publié le par Karine

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette pour utiliser vos empreintes Mini St Honoré.

Trouvée sur le délicieux blog de Cécile, c'est une petite tuerie pour les amateurs du mariage Coco & Chocolat.

Simple et rapide, elle a tout pour plaire...

Petits nids façon Bounty

Pour réaliser 15 moelleux, vous aurez besoin : 

Matériel 

  • Empreintes Mini St Honoré
  • Plaque aluminium perforée

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de farine
  • 80 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide

Réalisation 

  1. Préchauffer votre four à 180°C et disposer les empreintes Mini St Honoré sur la plaque perforée. 
  2. Dans un cul de poule, fouetter le beurre fondu et le sucre. 
  3. Ajouter les oeufs, puis la farine et la noix de coco. Bien mélanger.
  4. Garnir les empreintes Mini St Honoré et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
  5. Démouler après quelques minutes et laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer la ganache chocolat :

  1. Disposer le chocolat noir et la crème liquide dans une casserole à feu doux, laisser fondre et bien mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une ganache bien lisse.
  2. Lorsque les Moelleux à la noix de coco sont refroidis, garnir le centre avec un peu de ganache au chocolat et parsemer de noix de coco râpée.

Régalez-vous :)

 

Petits nids façon Bounty

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

**********************

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/Karine-Conseillere-Guy-Demarle-Eure-et-Val-dOise/
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du blog pour recevoir toutes les recettes.

Commenter cet article