Financiers Pralinés

Publié le par Karine

Tirée du catalogue Guy Demarle 2015-2016, je vous propose de découvrir une nouvelle recette de financiers, au Praliné cette fois.
Par ICI vous retrouverez ma délicieuse recette de Financiers au Citron ! Un régal...

Financiers Pralinés

Pour réaliser 12 financiers, vous aurez besoin :

Matériel

  • Empreintes Petites Charlottes - Réf FP 2079
  • Plaque aluminium perforée

Ingrédients

  • 125 g de poudre d'amandes
  • 95 g de sucre glace
  • 35 g de farine
  • 110 g de blancs d'oeufs (environ 4 oeufs)
  • 110 g de beurre
  • 70 g de praliné Gourmandises (que vous pouvez vous procurer ICI, et toujours 3€ de réduction avec mon code conseillère RAM18854)

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 160°C et placer les empreintes sur la plaque perforée.
  2. Dans un cul de poule, mélanger le sucre glace avec la poudre d'amande et la farine.
  3. Incorporer les blancs d'oeufs battus légèrement.
  4. Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange précédent, puis ajouter le praliné assoupli.
  5. Garnir les empreintes et enfourner pour 25 minutes environ à 160°C.
  6. Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

Régalez-vous :)

Financiers Pralinés

Si vous souhaitez vous équiper du matériel de cette recette, n'hésitez pas à me contacter :)

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