Rosaces pralinées (Recette Demarle)

Publié le par Karine

Aujourd'hui, je vous propose une recette concoctée par nos chefs Demarle il y a quelques mois, lorsque l'empreinte Mini Rosace était en offre ponctuelle : les Mini Rosaces Pralinées

Très simple et très rapide, elles ont beaucoup plu à mes clientes lors de mes ateliers et surtout elles sont délicieuses !

Rosaces pralinées (Recette Demarle)

Pour réaliser 12 rosaces, vous aurez besoin :

Matériel

  • Empreintes Mini Rosaces (ou tout autre empreintes)
  • Plaque alu perforée

Ingrédients

  • 60 g de praliné noisette Gourmandises (à retrouver en cliquant ICI)
  • 130 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique (2 g)

Réalisation

  1. Préchauffer votre four à 180°C et placer vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Faire fondre le praliné au bain-marie puis mélangez-le au beurre mou.
  3. Battre les oeufs avec le sucre puis mélanger les 2 préparations.
  4. Ajouter la farine mélangée à la levure et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  5. Remplir les empreintes aux ¾ et enfourner pour 15 minutes à 180°C. A mi-cuisson, placer une toile SILPAT par dessus afin d'éviter que les rosaces ne gonflent de trop.

Régalez-vous !!!

** PROMO SUR LE PRALINE NOISETTE **

En raison d'une date limite au 30/10/2015, le pot de praliné est à 4,95€ au lieu de 9,90€

Et toujours 3€ de réduction avec mon code RAM18854 à enregistrer dans votre profil, lors de votre 1ère commande !

http://www.gourmandises-guydemarle.com/

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