Muffin Chocolat Caramel

Publié le par Karine

Le mercredi rime souvent avec goûter pour les enfants. Et comme souvent, nous avons réaliser des petites Muffins Chocolat Caramel, à 4 mains.

Muffin Chocolat Caramel

Pour 15 petites muffins, vous aurez besoin :

Matériel

  • Empreintes Mini Muffin - Réf. FP 2031
  • Plaque alu perforée

Ingrédients

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
  3. Incorporez ensuite les œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.
  4. Verser la farine et mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Remplir à mi hauteur les empreintes Mini Muffins et déposer un peu de caramel au centre de chaque muffin, puis recouvrez de pâte au chocolat.
  6. Enfourner pour 15 minutes à 210°C.
  7. Attendez une dizaine de minutes avant de démouler, puis laissez les muffins refroidir sur une grille.

Le caramel va se mélanger à la préparation au chocolat pour donner un goût délicieux :)

Muffin Chocolat Caramel

**********************

N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK
https://www.facebook.com/pages/Karine-Conseillère-Guy-Demarle-Eure-et-Val-d'Oise/
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.

Commenter cet article