Bouchées Chocolat Mascarpone

Publié le par Karine

Pour cette dernière recette avant mon départ en vacances, je vous propose des Bouchées Chocolat et Mascarpone, vite faites et vites mangées.

Elles vous feront craquer à coup sûr !!

Bouchées Chocolat Mascarpone

Pour réaliser 48 bouchées, vous aurez besoin :

Matériel

  • Empreintes Petits Fours - Réf. FP 2446
  • Plaque alu perforée

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de mascarpine
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine

Réalisation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Poser les empreintes sur la plaque perforée.
  3. Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie.
  4. Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et mélanger le tout.
  5. Ajouter le mélange chocolat mascarpone et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  6. Remplir les empreintes et enfourner pendant 8 minutes à 200°C.

 

Régalez-vous !!

Bouchées Chocolat Mascarpone

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