Cuillères Quiche

Publié le par Karine

Se renouveler pour l’apéritif, c’est super simple, car le web regorge de recettes plus alléchantes les unes que les autres.

Aujourd'hui, je vous propose de tester les empreintes Cuillères en réalisant des mini quiches, rapides et délicieuses !

Cuillères Quiche

Matériel

  • Empreintes 18 Cuillères Réf : FP 2127
  • Découpoir Cuillère Réf : MA 150214

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 30 g d'allumettes de lardons
  • 3 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 1 poignée de fromage rapé
  • Sel et poivre

Réalisation 

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Etaler le rouleau de pâte brisée et à l'aide du découpoir, détailler des morceaux de pâtes. Les disposer dans chaques empreintes.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, la crème fraiche, le fromage rapé et assaisonner.
  • Disposer quelques lardons dans le fond des cuillères et recouvrer avec la préparation oeuf / crème / fromage.
  • Parsemer de fromage rapé.
  • Enfourner pour environ 20 minutes et il ne vous reste plus qu'à déguster.
Cuillères Quiche
Cuillères Quiche

Vous pouvez varier les contenus à l’infini : tomates séchées basilic, curry oignons, tomates moutarde, oignons etc.

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