Mini tartelettes Pistache / Framboise

Publié le par Karine

Aujourd'hui, je vous présente une recette de Mini Tartelettes Pistache / Framboise.


La crème n'a pas été faite avec de la pâte de pistache, et encore moins de l'arôme de pistache, mais tout simplement de la crème Danette saveur Pistache !

Un délicieux goût de pistache, un texture hyper crémeuse, bref, sans plus attendre voici la recette :)

Mini tartelettes Pistache / Framboise

Matériel

  • Empreintes Mini Tartelettes
  • Découpoir 6,5 cm
  • Plaque alu perforée

Ingrédients

Pour la pâte sablée

  • 1 pâte sablée maison (Recette ICI)
  • 1 rouleau de pâte sablée du commerce

Crème pistache

  • 125 g de mascarpone
  • 1 pot de crème Danette saveur Pistache

Décoration

  • Des framboises

Réalisation

  • Mélanger la mascarpone avec la crème Danette.
  • Laisser prendre 1h environ au frais.
  • Réaliser la pâte sablée selon la recette ICI.
  • Détailler des disques de pâte à l'aide du découpoir 6,5 cm et disposer les disques sur l'envers des empreintes mini tartelettes.
Mini tartelettes Pistache / Framboise
  • Une fois refroidis, garnir à l'aide d'une poche à douille les fonds de tartelette.
  • Disposer une framboise pour la décoration.

Voilà une manière simple de réaliser des petites tartelettes savoureuses, crémeuses et surtout très fraiches !

 

Régalez-vous et à bientôt :D

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