Cake Framboise Chocolat blanc

Publié le par Karine

Les framboises ne sont pas encore de saison, alors en attendant que celles de mon jardin veuillent bien apparaître, je les ai sorties tout droit de mon congélateur et.... mmmmmh c'est bien agréable ce petit avant goût d'été ! 

La recette vient d'une "Copinaute", Lucie, et sa recette de cake, et bien elle est au top ! 

Pour la réaliser, vous aurez besoin :

Matériel 

Moule Tablette, ou Moule à Cake
Plaque alu perforée

Ingrédients 

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 180 g de farine
  • 2 cc de levure 
  • 3 poignées de framboises
Cake Framboise Chocolat blanc

Réalisation

  • Préchauffer votre four à 175°.
  • Mélanger les oeufs avec le sucre, puis le beurre fondu avec le chocolat blanc.
  • Lisser le mélange. 
  • Ajouter la farine et la levure, bien mélanger et ajouter les framboises. 
  • Disposer dans votre moule puis enfourner pendant environ 35 minutes. Attention, dans un moule à cake, il faudra compter environ 45 minutes de cuisson. 
  • Laisser refroidir et déguster.

Bon appétit !

Cake Framboise Chocolat blancCake Framboise Chocolat blanc
Cake Framboise Chocolat blanc
Cake Framboise Chocolat blanc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article