Brownies marbrés aux 2 chocolats

Publié le par Karine

J'aime beaucoup mes nouvelles empreintes Mini Rosaces, et voilà une chouette idée pour le goûter : des brownies aux 2 chocolats. 
Un délicieux mélange de 2 textures, 2 saveurs, encore tiède ou frais, on n'y résiste pas ! 

Pour les réaliser, vous aurez besoin :

Matériel 

  • Empreintes Mini Rosaces
  • Plaque alu perforée

Ingrédients 

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 70 g de farine
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de chocolat blanc

Réalisation 

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. 
  • Une fois que le mélange est homogène, ajouter le sucre glace et 3 oeufs battus.
  • Ajouter la farine, les pépites de chocolat et bien mélanger. 
  • Verser la préparation dans les empreintes en veillant à ne les remplir qu'au 3/4.
  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. 
  • Hors du feu, ajouter la mascarpone et 1 oeuf. Fouetter de manière à rendre le mélange homogène. 
  • Disposer la préparation au chocolat blanc dans les empreintes et mélanger légèrement avec la pointe d'un couteau. 
Brownies marbrés aux 2 chocolatsBrownies marbrés aux 2 chocolats
  • Enfourner pour 15-20 minutes environ. 
  • Attendre 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir.
  • Placer 1h au frais.

​Bonne dégustation :D

Brownies marbrés aux 2 chocolats

Un petit rappel de l'offre valable jusqu'au 30 Juin 2015 : seules ou avec ses 2 offres exclusives, voici les mini rosaces.

Brownies marbrés aux 2 chocolats

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francoise 29/05/2015 13:47

Bonjour , dans la recette vous mettez deux fois le beurre 1) 150 g
2) 100 g ?
Merci à vous

Karine 30/05/2015 07:58

Bonjour et merci pour votre message :)
Une erreur de frappe s'était effectivement glissée : il faut lire 100 g de SUCRE GLACE et non 100 g de beurre.
C'est corrigé :) et merci pour votre alerte !

A bientôt.

Karine