Mini fondants aux Kinder Schokobons

Publié le par Karine

Encore une trouvaille de chez Pure Gourmandise, un ptit truc tout simple, tout bon pour les grands et les petits :D

Je vous les conseille, ils sont aussi vite faits que mangés ! 

Les voici les voilà... les mini fondants aux Kinder Schokobons !!!!

Pour 10 fondants réalisés dans mes empreintes Briochettes, vous aurez besoin :

Matériel : empreintes Briochettes

Ingrédients :

  • 40g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 20 g de cassonade
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 Kinder Schokobons

Préparation :

1. Disposer les empreintes briochettes sur la plaque perforée et mettre le four à chauffer à 150°.
2. Dans un petit cul de poule, faire fondre le beurre avec le chocolat noir coupé en morceaux.
3. Dans un autre cul de poule, fouetter les oeufs avec la cassonade et la vanille, puis ajouter la farine et la levure. Mélanger. 
4. Ajouter le beurre et le chocolat fondu et bien mélanger le tout.
5. Disposer des petits tas dans le fond des empreintes, sans dépasser la moitié de leur contenance.
6. Planter un Kinder Schokobons bien droit au centre du petit tas. 

Attention, les fondants vont gonfler et risquent de déborder si les empreintes sont trop remplies.

7. Faire cuire 12 minutes puis laisser refroidir avant de déguster.

Print Friendly and PDF
Mini fondants aux Kinder Schokobons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article