Les Tigrés ganache chocolat

Publié le par Karine

Vous voulez du rapide, du gourmand ? Eh bien n'attendez plus et testez la recette des Tigrés :D

Encore une valeur sûre, faites moi confiance !!

Vous n'avez pas encore cette chouette empreinte ? Rien de plus simple : contactez-moi pour l'acquérir :)

Pour les réaliser, vous aurez besoin : 

Matériel : empreintes Mini St Honorés (ou Savarin)

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe de vermicelle en chocolat

Pour la ganache :

  • 150 g de chocolat dessert
  • 10 cl de crème liquide. 

 

Préparation des tigrés :

1. Préchauffer votre four à 180 °.
2. Mélanger l'ensemble des ingrédients.
3. Répartir dans les empreintes. 
4. Faire cuire environ 12 minutes et démouler. 

Préparation de la ganache :

1. Faire bouillir la crème. 
2. Retirer du feu et verser sur le chocolat. 
3. Remuer jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. 
4. Laisser refroidir et verser sur les tigrés. 

 

Il me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation :D
 

 

 

Print Friendly and PDF
Les Tigrés ganache chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

wattoote 18/03/2015 20:10

mangifiques ces petites bouchées

wattoote 18/03/2015 20:09

mangifiques ces petites bouchées

Karine 18/03/2015 20:42

Merci :D Si toutefois vous les essayez, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo et me dire ce que vous en pensez, je me ferai un plaisir à vous mettre à l'honneur sur mon blog !