Moelleux des îles (coco / banane)

Publié le par Karine

Voici des petites bouchées ayant un arrière goût d'exotisme, avec un mariage de Coco et de Banane au top, dénichée sur ce blog.
 

Pour les réaliser, vous aurez besoin :

Matériel : empreintes MINI ST HONORE et plaque alu perforée

Ingrédients :

1 oeuf
50 g de sucre roux (cassonade)
40 de farine
50 g de beurre
60g de noix de coco
70 cl de crème liquide
1 banane
1 cuillère de rhum

Préparation :

1. Mélanger le sucre et l'oeuf, puis ajouter la farine, le beurre fondu, la noix de coco et la crème liquide.
2. Couper des tranches très fines de banane et disposez 2/3 rondelles au dans les empreintes. 
3. Préchauffer votre four à 200°.
4. Verser l'appareil dans vos empreintes et enfourner pendant 12 minutes. 


Parsemez de cacao en poudre ou avec une ganache au chocolat !

Ces petites douceurs sont hyper moelleuses et se mange en 2 bouchées. Idéal pour les petits gourmands :)

 

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Moelleux des îles (coco / banane)
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